2022-08-14
很久沒有過來潮州仔,今早突然很想吃他們的腸粉,於是過來,原來已搬了隔離舖,面積比從前大咗少少,裝修仍是豬豬佈置⋯⋯可愛的壁畫,閉路電視也有豬豬貼紙還有豬豬做瑜伽的可愛動作,食店在這店舖的裝飾擺設都放下不小心思。他們的辣椒油值得一讚,香口得嚟,辣度也有層次,更欣賞他們用一次性的醬油碟放辣酒,在這個疫情下,感覺乾淨俐落。牛肉腸粉~晨早早餐包括飲品一杯,但在飲品類別,欠缺茶檔嘅吸引,重點只放在腸粉項目。碎牛腸粉質地夠滑溜,喜歡他們將腸粉包著一條條生菜,比生菜絲更爽口,甜甜嘅豉油,加上點點自家製的辣椒油,就是吸引筆者會記得他們的味道。豬潤腸粉~外貌和牛肉腸粉冇分別,只是牛肉轉左豬潤,餡料中仍有生菜。但豬潤過熟,兩者相比,牛腸較為吸引。炸魚肉條~即叫即炸,熱騰騰的端上枱,喜歡吃煎炸野的朋友,相信會喜歡。整體來說:腸粉仍然吸引,除腸粉夠滑外,就是喜歡他們甜甜的豉油,久不久都會過來早餐一下。
可愛的壁畫,閉路電視也有豬豬貼紙
牛肉腸粉~
豬潤腸粉~
外貌和牛肉腸粉冇分別,只是牛肉轉左豬潤,餡料中仍有生菜。
但豬潤過熟,兩者相比,牛腸較為吸引。
炸魚肉條~
即叫即炸,熱騰騰的端上枱,喜歡吃煎炸野的朋友,相信會喜歡。
整體來說: