2006-02-12 14 瀏覽
星期六晚的晚市套餐價格是$79,不過最後卻要付$150。原因:二個多個人為了確保有位,預先打電話訂位。老闆認為為了留位,損失了一點生意。故此收取"PARTY 2"的價錢,就是每位$150。何謂PARTY 2呢?就是能夠享用和晚市套餐一樣的食物,以及一杯飲品。那到底PARTY 2跟晚餐分別在那?就是晚餐的飲品是$28的那些,其他飲品要補差價。換句話說,現在我多付$71,就能享用PARTY 2的服務,以及餐飲不用補價。天啊!這是甚麼的價錢?就算多花點錢也沒謂,都希望物有所值吧。$79的套餐,尚可吧。可惡的是食物分量極少,味道也只是普普通通。臨走前老闆及食物的質素,當他回應份量時,他說這是由於菜式是意大利式的關係(還是頭一次聽到這麼有趣的回答)……至於那所謂的PARTY 2,其實是甚麼也沒有,只不過是提供了訂位服務罷了。問到有沒有玩具,侍應說晚上六時後,玩具都搬到七樓、十樓去了,五樓是沒有玩具供應的。(真是令人沮喪)服務久奉,食物久奉,收費卻是十足,有點被搶錢的感覺。

服務久奉,食物久奉,收費卻是十足,有點被搶錢的感覺。