2024-02-19
🌟万豪哪儿都有,但只有在香港JW万豪酒店的万豪金殿能吃到这么地道的粤菜!!!连续三年米一🌟经典粤式佳肴融合创意点心,从食材到摆盘太过惊艳😍我们点了点评套餐人均一千搞定,算是性价比很高的米其林大餐了🌟金殿献萃🌟这家餐厅的贵妃叉烧绝对榜上有名,太香了!肥瘦相间软糯入味。配卤水墨鱼仔,里面包了爽口甜酸菜,这道菜肥而不腻,心思满满💯🥧金殿点心荟萃金殿干鲍鱼酥跟我手掌差不多大🖐️配合酥脆的tart底,胖乎乎的酱油金鱼饺也太萌了,端上来冒着热气的金鱼活灵活现,皮薄料足!🐟金殿花胶鲜鱼汤浓浓的汤汁和牛奶一样,好大一块花胶煮到Q弹爽滑,黄色的虾蛋配上竹笙,无比鲜美养颜的靓汤👸🦞龙虾粒蟹肉焗酿蟹盖吃到这里已经感觉饱腹,满满一蟹盖的白花花的蟹肉啊,用料太实在!🔮怀胎十月这道大厨的经典之作,灵感来自于他太太怀胎时候吃的猪脚姜。不论是从餐具还是到食材都花足了心思,从小就爱吃东坡肉,这粤式五花肉也真的有的一拼👍一口下去就化了,炖的软糯入味,肉质绵密配合酸甜的酱汁裹着猪脚筋和流心鹌鹑蛋,开胃又营养🥑燕液牛油果露🫘陈皮豆沙角万万没想到甜点也这么厉害🥹这道甜点真是意外的好吃!!!牛油果竟可以做到如此绵密,上面铺满了燕窝
🌟金殿献萃🌟
🥧金殿点心荟萃
🐟金殿花胶鲜鱼汤
🦞龙虾粒蟹肉焗酿蟹盖
🔮怀胎十月
🥑燕液牛油果露🫘陈皮豆沙角
万万没想到甜点也这么厉害🥹这道甜点真是意外的好吃!!!牛油果竟可以做到如此绵密,上面铺满了燕窝再加金箔点缀,港人爱的陈皮豆沙炸至金黄,口味独特!