2018-11-21
前幾日行尖沙咀經過亞士厘道雅士利中心,有人在派發傳單,是吃摩洛哥菜,摩洛哥這地方只是聽過,但未去過。我們抱著好奇之心,就上去6樓品嚐一下北非美食啦 ~餐廳富於色彩裝潢,牆壁上掛滿了不同款色的畫,像置身於北美地區的角度裡,別具特色。地方寬濶,整潔舒適,感覺異國風情,悠閒寫意!餐牌上有多款選擇,扒類、燉鍋、薄餅、北非小米、意粉、沙律、湯品、甜點、飲品等,正宗的摩洛哥菜,種類多樣化,非常特別。Sweet Couscous $188我選了羊肉+雞肉混合,味道是甜甜地。除了羊肉和雞肉,其他材料有北非小米、洋蔥、鷹嘴豆、葡萄乾、肉桂粉等。羊肉不顫,雞肉很鮮,肉質嫩滑,軟淋不韌 ; 與細細粒粉黃色的小米飯和洋蔥一起吃,口感豐富,味道不錯。Chicken Supreme Pizza $128Pizza 是薄身餅底,軟綿綿,帶有麵粉香氣。薄餅餡料豐富,雞肉、三色椒、洋蔥、橄㰖等,翠綠鮮蔬,多菜少肉,就最適合我的口味,美味可口!SW01 Bak'Iava $48這款是果仁蜜酥,是土耳其著名點心 ; 層層香酥,粒粒果仁,非常有口感,少少甜,酥脆可口。Mango Lassi
Sweet Couscous $188
Chicken Supreme Pizza $128
SW01 Bak'Iava $48
Mango Lassi $38
這杯是芒果奶昔,濃濃芒果味,幼滑香甜,帶少許奶香味,非常好飲 👍