2012-09-26 2124 瀏覽
《開記(協和)冰室》,也是一間充滿歷史既餐廳。這茶餐廳前門在茶果嶺大街,後門在茶果嶺道,老闆娘背著孫子同我落完單後便帶著BB上馬路同貨車司機門昅水。這一店,於地利上方便了搵食司機,這該是全村生意最好的一間食肆。 來這兒之前,已在茂發吃了一大碗麵。所以這一個同場加映,就是小小吃為主。簡單輕食不求飽肚。我叫了一個叉燒三文治。 白方包,沒有烘底。軟軟的感覺是新鮮即日製好的麵包。而且我有一種感覺,這店的麵包是local製作,由村口的豪華麵包公司供應。兩層麵包,兩邊都有牛油,中間就夾了厚切的幾片叉燒。因為有牛油香,而叉燒是經過返熱才夾入去的,整體上,成個三文治充滿了肉既香味,叉燒夠腍,可口。而奶茶就是水一般的奶茶,是這兒唯一的失。 過了開記,也到了村子的村尾,再行過去,應該會找到天后廟,佐由於回收廠封了一些通道,而且正確的走法是要折返上茶果嶺道才能到達的。熱,我完成"食"呢一part就沒有再向前行去探究了。 寧靜的村子,充滿人情味的地方,就是茶果嶺報導既終結一篇。

寧靜的村子,充滿人情味的地方,就是茶果嶺報導既終結一篇。
$17 (其他)