餐廳: 逸東軒
資訊:

餐廳: 逸東軒
資訊:

2020-05-01 1361 瀏覽
酒店做到有態度,已是光顧好理由。其實首選想去食buffet,但中國武漢肺炎期間,始終覺得不適合,食住你嘅中菜先啦!其他食客的餸菜都似幾好味,但自己懶惰,偏向叫套餐,不用多看,選擇了$1388二人餐。我是菜人🥦🥒🥬🥕🍆🍅,但前菜豆角是絶無僅有,不討好的蔬菜之一,體諒它畢竟也是蔬菜,都吃下了。併盤~梅子車厘茄🍅配襯兩款較油膩的前菜,配搭細心,燒脯仔OK皮脆,但見隔離枱散叫叉燒,好似更加好味。白肺湯~水準之作,但我覺得可以更加濃厚。18頭鮑魚扣花菇~起初看見餐牌見18頭,心裏也很擔心。18頭?是否迷你得像家中魚缸內的小螺?上枱時發覺也不是太微型。鮑魚🐌及花菇🍄比較像家庭式的質素,沒有叫人着迷的美味。珊瑚玉石帶子~帶子新鮮、鮮甜二弄玻璃蝦球~新鮮優質的海鮮太多搞作,反而浪費食材。這對蝦🦐🦐是OK大隻的,但沒有非常鮮甜爽脆的口感,故比較喜歡酸甜汁那款,倒較惹味。高湯竹笙浸時蔬~🥬不需要太多文字,這一定是很穩陣的菜色,而高湯也都飲了幾匙。甜品~燉雪梨🍐入面好多雪耳,好潤。棗皇糕好濃棗味亦不過甜。成個餐份量並不太多,男士是否足夠?很存疑,似乎加少量米飯或一份包點較合理。再選一次,仍然會幫襯,但會散叫
酒店做到有態度,已是光顧好理由

其他食客的餸菜都似幾好味,但自己懶惰
,偏向叫套餐,不用多看,選擇了$1388二人餐。

前菜

燒腩仔、素鵝、話梅車厘茄

白肺湯~水準之作,但我覺得可以更加濃厚。
花膠杏汁燉白肺

18頭鮑魚扣花菇

珊瑚玉石帶子~帶子新鮮、鮮甜
帶子、豆腐

二弄玻璃蝦球

竹笙浸時蔬

甜品~燉雪梨🍐入面好多雪耳,好潤。棗皇糕好濃棗味亦不過甜。
芒果糯米糍、棗皇糕、川貝陳皮燉津梨

再選一次,仍然會幫襯,但會散叫。

總結~
招呼恰到好處,
吃得自在,
每枱距離遠,惟環境略暗有點侷促,食物質素未很突出。
光顧是一間屬於香港人的酒店
,值得一去,隨後仍可試試飲茶及buffet.
2020-04-11
燒腩仔、素鵝、話梅車厘茄