2016-12-01
每年生日,好友都會跟我物色一間美美的咖啡店,渡過一個愉快又開心的下午茶。今年遇上這間「花粉熱」,真是前所未有的開心!女孩子都愛花吧!這裡是一間被花花包圍的店,絕對是女孩子的天堂。這些花好可愛啊!喜歡的話都可以買回家的。下層是花店,最入有一個小角落煮咖啡,也有少量坐位可坐,但因為下層主力是賣花,所以人流較多,也會比較嘈吵。上一層環境會比較舒服,也會比較靜,但別以為上一層便跟花花無緣,二樓還是有很多花的佈置呢!cafe的座位很有特色,有窗邊沙發位,也有窗邊自閉位,亦有一張大檯,若非一大班朋友來的話,這張大檯很有機會跟人搭檯呢!所以我跟好友還是找了一個貼牆的二人位,有自成一角的感覺。這就是二樓的佈置,隨便拍都很美綻放的花兒,讓人賞心悅目因為環境太美,所以都忘了說飲品食物質素=p當然,這裡的飲品食物質素一點也不差,但這裡沒有意粉那些,只有Cake及麵包這類輕食,但也非常好味!因為是下午茶,所以不算吃得多,這是兩個人的份量咖啡很香濃我的芝士火腿牛角包,牛角包很鬆脆,非常美味這是朋友的蘑菇牛角包,一樣好脆好好吃最後加多一客藍莓芝士餅,不太甜,很不錯。整體來說,這間Cafe很不錯,雖然假日的話地下那
cafe的座位很有特色,有窗邊沙發位,也有窗邊自閉位,亦有一張大檯,若非一大班朋友來的話,這張大檯很有機會跟人搭檯呢!所以我跟好友還是找了一個貼牆的二人位,有自成一角的感覺。 這就是二樓的佈置,隨便拍都很美 綻放的花兒,讓人賞心悅目
因為環境太美,所以都忘了說飲品食物質素=p
當然,這裡的飲品食物質素一點也不差,但這裡沒有意粉那些,只有Cake及麵包這類輕食,但也非常好味! 因為是下午茶,所以不算吃得多,這是兩個人的份量
整體來說,這間Cafe很不錯,雖然假日的話地下那層比較多人,比較吵,但論環境還是食物積素,都很不錯,絕對是女孩子必去的Cafe.