2017-07-26 70 瀏覽
和朋友喝喝酒,談談天,是平衡忙碌生活的一種好方法。但大多的酒吧食物價錢都較貴,而且質素比較普通。這次就來到位於銅鑼灣的七重天,希望可以除了喝酒以外,能吃到美食,。因爲我們是happy hour 的時間去,所以有but one get one free看到優惠就選了這款這款酒的有較重的果香,很容易入口,比較適合女生。雖然這是一間酒吧,但作為一個吃貨,吃東西還是我著重的點😍我們先點了炸腐皮卷這是少有會在酒吧出現的菜,很特別熱熱的腐皮卷用腐皮包著蝦肉,蝦肉不但鮮甜,而且爽口彈牙。加上有醬汁酸酸的調味,令我忍不住一口接一口的吃下去香蒸和牛粒的份量比想像的多食物質素來說,牛的肉質很好,不會粗糙,亦沒有根。而它本來已有調味,鹹鹹的,加上芝麻的香味,令人垂涎三尺。而甜甜鹹鹹的醬汁令牛肉更加分而泰式豬肉生菜包更是酒吧難得一見的食物豬肉有不同的泰式香料調味,偏辣的,但很惹味包在生菜裡能中和油膩感美中不足的是生菜的份量不足,吃完全部生菜還剩下很多肉粒這店的食物選擇很特別,而且質素都很高如果有朋友除了想喝酒以外還想吃到美味的食物,可以來七重天一試
和朋友喝喝酒,談談天,是平衡忙碌生活的一種好方法。
但大多的酒吧食物價錢都較貴,而且質素比較普通。
看到優惠就選了這款
這款酒的有較重的果香,很容易入口,比較適合女生。

雖然這是一間酒吧,但作為一個吃貨,吃東西還是我著重的點😍
我們先點了炸腐皮卷
這是少有會在酒吧出現的菜,很特別
熱熱的腐皮卷用腐皮包著蝦肉,蝦肉不但鮮甜,而且爽口彈牙。
加上有醬汁酸酸的調味,令我忍不住一口接一口的吃下去

香蒸和牛粒的份量比想像的多
食物質素來說,牛的肉質很好,不會粗糙,亦沒有根。

而泰式豬肉生菜包更是酒吧難得一見的食物
豬肉有不同的泰式香料調味,偏辣的,但很惹味
包在生菜裡能中和油膩感
美中不足的是生菜的份量不足,吃完全部生菜還剩下很多肉粒

這店的食物選擇很特別,而且質素都很高