2010-10-13 21 瀏覽
我不是咖啡熱愛者,但經常飲咖啡,太概咖啡的基本味道有少少研究但絶對稱不上對咖啡有認知,很多咖啡熱愛更投資不少在咖啡上,開咖啡店與人共享,及提供來自不同國家生差咖啡豆的咖啡,實在是我們的喜訊越開越多的咖啡店質素參差不齊,而連銷經營的咖啡更不堪提,店內的人大多數不是真正品嚐咖啡,有午睡的午睡,帶備手提電腦的來上網涼冷氣,又或者坐下兩個鐘談笑風生,自由社會當然不管你做什麼,但進來一會為飲杯咖啡而無位坐的又不知所措Iced Capaccino /$34天氣太熱了,凍飲咖啡雖然不能解喝,但確可以解熱咖啡味不厚不濃不醇不酸,一杯有甜有奶有咖啡味的飲品Latte (hot) / 31對,即使天氣,我也會飲熱飲,留在室溫只有20度以下的的商場,飲一杯熱咖啡很快變不熱,又怕什麼熱呢奶味一般,但全脂奶一定比脫脂奶沖的咖啡更有味道

Iced Capaccino /$34
天氣太熱了,凍飲咖啡雖然不能解喝,但確可以解熱
咖啡味不厚不濃不醇不酸,一杯有甜有奶有咖啡味的飲品

Latte (hot) / 31
奶味一般,但全脂奶一定比脫脂奶沖的咖啡更有味道
Iced Capaccino+ Latte (hot)
Iced Capaccino+ Latte (hot)
2010-08-07
3 分鐘 (堂食)
$34 (其他)