生日飯的第一餐飯是Lunch,一位最初開BLOG已經認識的朋友,只是因為地點方便大家Lunch碰面就選了這裡了。這一間日本料理的感覺如何呢?中午去到,客人不多,相比起樓下的八喜台灣料理生意差很多了,相信是因為定價的問題,灣仔區要一百元一個人的Lunch支持度實在不高,而據聞此店以前是更貴的,看來是向現實低頭求變吧!先讚的是環境,非常闊落,所有卡位都隔很遠而且有私人空間,是聊天慢慢吃的好地方。而我們就坐在窗邊,雖然只是電車路景但還算不錯。我們各自叫了一個Lunch Set,先上沙律,一般吧,沒太大特色。接著上的湯烏冬,也看不出有特別的地方,中級水準吧。在下的主菜是什錦壽司,看上去好像不錯,拍照拍出來的確OK。最近鏡頭的火灸三文魚是比較好吃的,魚生類新鮮程度一般,但最經典的還是那一件白色的魷魚壽司。這是在下平生第一次吃到魚生感覺像擦膠,怎咬也咬不開,結果要整塊魷魚吐出來,吃壽司吃到要這樣還真的畢生難忘。朋友點了銀鱈魚西京燒,她說也是OK的水準,而大家不約而同覺得最好吃的,都是這一件跟餐的小甜品。簡單來說,這店的食物水準認真一般,那擦膠壽司簡直是一絕,以這個價錢來說絕不合格,唯一優勝的應該是
這一間日本料理的感覺如何呢?

接著上的湯烏冬,也看不出有特別的地方,中級水準吧。
在下的主菜是什錦壽司,看上去好像不錯,拍照拍出來的確OK。

簡單來說,這店的食物水準認真一般,那擦膠壽司簡直是一絕,以這個價錢來說絕不合格,唯一優勝的應該是環境吧。

更多的食評和精美照片,請到在下的BLOG「劍心.日劇回憶」
沙律OK
烏冬很一般
壽司看似OK
誰想到像是吃擦膠的感覺
最好吃是送的小蛋糕,悲...
最出色的是環境吧...
2009-07-09
最好吃是送的小蛋糕,悲...
最出色的是環境吧...