2021-08-26
有次朋友告知山林道有間社企,午餐唔錯,相約當日因天氣關係取消,之後就沒有去過⋯⋯今天天朗氣清,朋友再約,決定再來支持一下社企。從商業大廈坐升降機到食店之後,由於㕑房在大門口附近,探頭細看,㕑房乾淨企理。午餐也算多選擇由於食店內聘請部分聾啞人士作為店員,所以有手語小貼士,方便溝通技巧。餐廳內店員分兩類,黑色T Shirt 者,可使用手言表達,但無需擔心,其實對著餐牌指示便可。溫泉蛋:簡單清新,減肥之選。番茄湯:Creamy 但酸度頗高。蒜蓉包:三人份量,每人有兩塊之多。雞翼:前菜當中,最欣賞這雞翼,甜甜哋很吸引。牛扒反而主菜牛扒過熟。豬手:豬手皮未夠脆。甜品及咖啡點點甜品,分量少少剛剛好。整體來講:食物質素感覺到下個心機,整體來說不錯,尤其是社企,感覺值得支持,但筆者認為他們選址在山林道這商厦,整座大廈大部分都是夜店酒吧,餐廳以日間為主,所以除了熟客外,生客未必會發現此處。另外作為一間西餐廳,洗手間太過濕淰淰及零亂。
今天天朗氣清,朋友再約,決定再來支持一下社企。
午餐也算多選擇
溫泉蛋:
簡單清新,減肥之選。
番茄湯:
Creamy 但酸度頗高。
蒜蓉包:
三人份量,每人有兩塊之多。
雞翼:
前菜當中,最欣賞這雞翼,甜甜哋很吸引。
牛扒
反而主菜牛扒過熟。
豬手:
豬手皮未夠脆。
甜品及咖啡
點點甜品,分量少少剛剛好。
整體來講:
另外作為一間西餐廳,洗手間太過濕淰淰及零亂。