2020-04-28 392 瀏覽
見到告急訊息,就和朋友來這裡幫襯下,反正我不嬲好喜歡拉麵的。本身這裡就是一個小店,所以座位不多,還因為無良政府不封關,令武漢肺炎在社區傳播,再整啲食肆入座限制等政策,真是令飲食業雪上加霜!由於都有10多個人在店外排隊,而堂食的座位只有10個左右,所以都等了大半個小時。店員很有禮貌,我們坐bar枱,還幫忙找位置放我們的背包。【豚骨拉麵】湯底睇落淡淡的,估不到嚐了第一口覺得湯頭夠重豬骨味道,有種奶滑細膩口感,好滋味。拉麵就選用了幼細的白麵,亦是我最喜歡的麵底,很容易掛湯。兩片叉燒肥口分明,不錯不錯!【忌廉蟹肉薯餅】熱辣辣即叫即炸,中間蟹肉味就不太濃郁,但是軟綿綿口感不錯。這裏拉麵其實很出色而且價錢不算貴,店舖雖小,但店員和廚師都很敬業樂業。加油!

店員很有禮貌,我們坐bar枱,還幫忙找位置放我們的背包。

豚骨拉麵

忌廉蟹肉薯餅