2018-05-13
其實很久之前已經看過在fb推介這間小店了,可惜一直都懶得去試,今次終於在8/5下午打去訂位,訂了今天(12/5),我和男友2位,1點去用餐用餐小時只有60分鐘,還有大家緊記一定要訂位,店舖只有9個位子,星期六如果不訂位,90%以上不能吃到我們叫了很多款壽司,包括三文魚,汁燒三文魚,花之戀,帶子,汁燒帶子,海膽壽司,一板海膽,鰻魚,玥屋蛋和燒三文魚奇脆卷。其實我們還想試三文魚腩,三文魚籽和一板加拿大海膽,可惜沒貨,惟有下次再吃味道方面,首先我先介紹我認為美味的幾款壽司/刺身…海膽壽司方面,海膽份量十分多,而且都幾新鮮,一口整件壽司吃下去,海膽立即溶在口中,再配上壽司飯,白飯中和了海膽的腥味,味道簡直一流,十分美味!一板海膽方面,其實份量比我想像中細份,我以為很大份的,個人認為海膽壽司比較抵吃一些。不過,一板海膽和海膽壽司的口感是不同的。 一大啖海膽吃下去,海膽立即溶在口中,少少海水味和腥味,再加上海膽的鮮味,入口即溶的感覺,真的是一流的享受個人認為配上紫菜,可以中和一下海膽少量的腥味和苦的口感,味道更上層樓三文魚壽司方面,三文魚十分肥美和新鮮,三文魚十分厚身,而且十分彈牙,完全沒有腥味,
味道方面,首先我先介紹我認為美味的幾款壽司/刺身…
三文魚壽司方面,三文魚十分肥美和新鮮,三文魚十分厚身,而且十分彈牙,完全沒有腥味,啖啖肉配上壽司飯,十分美味和滿足既然三文魚已經這麼美味,那麼三文魚腩應該更出色,下次一定要再試
鰻魚壽司方面,本人鍾情於鰻魚,鰻魚壽司當然是必點的鰻魚十分大條和厚身,鰻魚不會太肥膩,但肉質十分嫩滑和鮮甜,配上鰻魚汁和壽司飯,十分美味
帶子壽司方面,帶子十分大粒和肥美,帶子的肉十分厚身,肉質鮮嫩又彈牙,而且味道不會太腥,味道不錯的
推介完本人十分美味和喜歡的壽司後,現在便介紹其他一些味道普通了一點的壽司…
花之戀壽司方面,其實三文魚都是十分厚身和肥美,而且蟹籽份量都十分多,不過是沙律醬味道不佳花之戀十分講究三文魚,蟹籽和沙律醬的配搭,可惜男友認為這款沙律醬和三文魚,蟹籽的味道不夾,所以味道比較一般。
同樣地,燒三文魚奇脆卷都是有同一個問題其實燒三文魚十分肥美和鮮嫩,而且炸蝦都是即炸,十分脆口,可惜沙律醬不能完美配合這2款的味道,導致味道比較差一些。我男友比較喜歡爭鮮的沙律醬,如果轉用了那款沙律醬,味道應該會更佳
汁燒三文魚壽司方面,三文魚燒的時間不夠,導致三文魚的表面完全不暖,還是冷冰冰的,而且肉質沒有普通三文魚這麼肥美,味道差了一些
汁燒帶子方面,刺身帶子是2粒相連的,可惜汁燒帶子只有1粒,而且肉質沒有刺身帶子這麼鮮嫩多汁和彈牙,個人還是比較喜歡帶子壽司多一些。
玥屋蛋壽司方面,其實即是玉子壽司,不過玉子比較細份了一些,而且蛋味不夠,燒的時間又不夠,大家可以不用試
價錢方面,由於是小店,所以這間店舖的壽司比較便宜一些,可惜瘋狂不斷點壽司和刺身的關係,中午時間2人總共都要$378,大出血喔
總結來說,這間餐廳的壽司味道不錯,大家可以一試還有下次我一定要試三文魚腩和三文魚籽