2016-06-25
之前來過pasta papa幾次,但食評還是第一篇。這裡麻雀雖少但五臟俱全,外表平平無奇,但食物質素好有水準,性價比高。前菜新鮮打磨的粟米湯,每一啖都可吃到粒粒碎粟米,味道偏甜,配上香脆微咸的餅乾,味道更佳。主菜柚子豬肋骨配薯蓉 ($188)豬肋骨比較軟身,本人覺得這道菜的精髓是薯蓉,保證是用薯仔新解打製而成,絕不是用薯蓉粉加熱水開成的。口感香滑,牛油奶油比例剛好,還加上煙肉碎,更加惹味!英國豬扒配拿破倫意大利飯 ($168)源自英國的豬扒比較香口,肉質比我們一般在街市買的豬扒較彈牙,意大利飯煮得好creamy!甜品招牌焦糖燉蛋,一如以往香滑,最喜歡的是那層焦糖!另外,試了Bailey’s 咖啡奶凍,有淡淡的甜酒味,奶凍上還有柚子皮襯托,帶出清新味道,口感也非常滑嫩。雖然門面及食物相片可能未必吸引到你,但試過後,你一定會心思思再來嚐嚐其他菜式。
前菜
新鮮打磨的粟米湯,每一啖都可吃到粒粒碎粟米,味道偏甜,配上香脆微咸的餅乾,味道更佳。 主菜
柚子豬肋骨配薯蓉 ($188)
豬肋骨比較軟身,本人覺得這道菜的精髓是薯蓉,保證是用薯仔新解打製而成,絕不是用薯蓉粉加熱水開成的。口感香滑,牛油奶油比例剛好,還加上煙肉碎,更加惹味! 英國豬扒配拿破倫意大利飯 ($168)
源自英國的豬扒比較香口,肉質比我們一般在街市買的豬扒較彈牙,意大利飯煮得好creamy! 甜品
招牌焦糖燉蛋,一如以往香滑,最喜歡的是那層焦糖! 另外,試了Bailey’s 咖啡奶凍,有淡淡的甜酒味,奶凍上還有柚子皮襯托,帶出清新味道,口感也非常滑嫩。