2018-02-14
本人間中也會來紅磡區覓食,這天四周遊蕩之際發現了這家新開的日式餐廳,既有晚餐又有小食,看似幾抵食,內裡也坐了不少食客。晚餐都是約 $60-80 便包主食、前菜、甜品和飲品,非常豐富~中華沙律的水很多,染滿了那海藻的綠色,雖知道是天然色素但仍感覺怪怪的。拉麵的湯雖然不太多,但反而令湯味道更濃,落了超多粟米,拉麵落這麼多是必須吧~冷麵有四絲—雞絲、紅蘿蔔絲、青瓜絲和蛋絲,蕃茄切粒,麻醬略加一點會更好,不然部份拉麵會顯得比較乾。在寒冷的冬天吃實在太有挑戰性了,幸好這個冷麵也不算過份冰凍。薯餅的蟹肉味雖然不重,但內裡質感非常creamy,外脆內軟,非常出色~最後以泡芙總結,一個忌廉味一個綠茶味,不會很甜或大份。見這裡還有很多串燒食品,價錢也合理,下次再來都想試試!這餐的食物整體都不錯,小小的店舖雖然只有兩人工作,但上菜速度不會過慢,而且所有食物都是用心製作,希望餐廳可以長做下去!
最後以泡芙總結,一個忌廉味一個綠茶味,不會很甜或大份。
見這裡還有很多串燒食品,價錢也合理,下次再來都想試試!