2010-09-13
週六中午時份,一向不喝咖啡的他陪我走進了刻咖啡,為的是支持一下這間剛開業的社會企業咖啡店。小小的一間咖啡店,午市現只供應$28的三文治及咖啡簡餐。我們要了燒雞三文治、蕃茄碎蛋沙律三文治、特濃咖啡及鮮奶咖啡。麵包可揀白方包或麥方包,烘或不烘。點餐時,店員已告知燒雞三文治的沙律醬暫時沒有,會改用牛油塗抹麵包。咖啡倒也很快就調製好,但三文治則則製作需時。因還在試業,店員難免有點手忙腳亂。我不是品嚐咖啡的專家,只覺得這裡的咖啡芳香撲鼻,我那杯鮮奶咖啡香濃美味。倒是不愛喝咖啡的男友居然點了特濃咖啡,著實令我驚訝。讓我久候的三文治是另一個驚喜,沒想過竟然是這麼份量十足的!欠缺沙律醬的燒雞三文治也還不錯,烘過的白麵包仍香脆熱辣。至於蕃茄碎蛋沙律配麥方包從來都是我的至愛。很享受這次在刻咖啡用餐,會再來此店支持支持!
很享受這次在刻咖啡用餐,會再來此店支持支持!