2006-11-29
大家曾否聽過某君於某場合上說過「支持毓民,即是支持自己」這說話?今天我就支持了他,不知食物能否支持自己。點了牛肉麵、菜,店內尚有其他台式食物供應,現時還沒有試過,因每次會忠誠地投了牛肉麵一票。不消一會,牛肉麵上桌,未吃已能嗅出那陣清香牛肉湯味,而那牛肉麵上的白蘿蔔、紅蘿蔔,色澤被鹵至較深色。入口的牛肉湯,味道有層次,濃厚的牛肉味仍覺清香,相信蘿蔔歸功不少,平衡了整個湯底,嚐了多口,覺得沒有口渴的感覺,亦無需多添任何調味品,喜歡湯的朋友,不容錯過。入口的蘿蔔,白蘿蔔沒有渣,紅蘿蔔清甜,同樣可口嫩滑,牛肉味完全滲透,反而台灣牛肉,大件牛展,鹵得不夠嫩滑,牛肉味則略有保留,而麵條仍然爽口,軟硬程度適中,相信這碗牛肉麵質素是優良。這次食物完全支持了自己,而某君所指的,仍舊舉步維艱。
今天我就支持了他,不知食物能否支持自己。

這次食物完全支持了自己,而某君所指的,仍舊舉步維艱。