2014-09-29 2855 瀏覽
難得平日放假, 一早起來, 本想去釣魚翁飲茶, 可惜那裡的侍應態度實在太差,  冷氣又太凍,  於是決定到樓上的玉桃軒飲, 早市至十二時(入單計).蝦籽燒賣皇19.8: 名為燒賣皇, 但卻很細粒, 和平時飲茶吃的普通燒賣一樣大小, 但勝在肉汁多.香茜牛肉腸 11.8: 完全冇茜味, 腸粉皮ok薄滑, 牛肉份量偏少.咸魚肉片蒸飯 7.8: 白飯有少許咸魚味,肉片不嚡, 不過飯量很少.鳳爪排骨飯: 同樣地份量少,一小碗,鳳爪微辣, 排骨尚算有肉.玉桃蝦餃皇: 2粒13.8, 每隻蝦餃有3隻蝦,冇腸,味道ok山竹牛肉球 9: 牛肉球滑, 而且有馬蹄粒, 不錯.欖菜排骨陳村粉11.8: 欖菜份量很少, 陳村粉ok不太厚.吃到最後, 發覺馬拉糕仍未上枱. 再三追問之下, 原來侍應落漏左馬拉糕! 本來是很容易發現的, 不過這店卻沒有點菜紙給客人, 所以冇得對.埋單時, 發覺收費多了. 一問之下, 原來過了中午十二時後, 茶錢要俾九元/位,以中午價錢計! 感覺上很取巧, 又沒有張貼出來! 不過, 總的來說, 食物OK, 不過份量大小也很細, 要吃多一點才可!

山竹牛肉球 9: 牛肉球滑, 而且有馬蹄粒, 不錯.

2014-08-28
$50 (早餐)