2018-10-27
平時吃自助餐平均$400-500一位,如果家庭去吃的話找數的那位實在「肉赤」,但要找間經濟又不擠湧的酒店吃自助餐實在困難,好在朋友介紹了這間酒店自助餐廳給我,平均每位$200左右,我們一行6人都只是一千元鬆點就吃得飽飽又坐得舒服。當然,有駕車的話就更加適合了!上到酒店二樓見到地方寬敞不嘈沙,沒有旅行團,吃得舒服,每位食客都斯文。相比下,這裡的食物當然無收費貴的酒店多姿多彩,但就絕對合乎收費。而且每人附送半隻龍蝦!所有爐內的食物都熱辣辣,有五個小區域:一邊有壽司、小食、沙律,質素正常。一邊以中式爲主,但亦有西湯,是晚的忌廉蘑菇湯很不錯!中湯應該都不錯,因為很快就給其他食客滔光了。中菜煮的惹味,其芥蘭苗更是十分鮮嫩,清甜又無渣,絕對沒有馬虎質素。一邊有中西式食物如鵝肝醬多士、pizza和中式肉類。一邊當然少不了甜品,多款蛋糕和啫喱,又是很受歡迎的。最後一邊有廚師會負責弄製芝味意粉和pancake,都很不錯(雖然不是其他食家介紹的外國廚子)。近大門還有一個雪糕櫃,榴連控一定要拿榴連雪糕!餐廳9時左右已經開始𢴇拾,所以我們7時到達時間不遲不早。
而且每人附送半隻龍蝦!
所有爐內的食物都熱辣辣,有五個小區域:
一邊有 壽司、小食、沙律,質素正常。
一邊有中西式食物如鵝肝醬多士、pizza和中式肉類。
一邊當然少不了甜品,多款蛋糕和啫喱,又是很受歡迎的。
餐廳9時左右已經開始𢴇拾,所以我們7時到達時間不遲不早。