(非會員)
本人於+月六日前往位於將軍澳慧安園的嘉年華海鮮酒家飲茶,埋單時我自行到收銀處付款,一位面目"猙獰"的女收員坐在收銀檯,我誤聽要付一百零四元八角,於是便在銀包內取出一百元紙幣及四元硬幣,而八角則取出五角一個;貳角兩個,當時那個收銀員(曾嘉紅)見到硬幣有兩個是貳角時,立即要求我給她其他大面值的硬幣。因我沒有其他硬幣,所以拒絕她。當她聽到我沒有其它硬幣時,她憤然執起貳角硬幣”不屑地”拋於擺放在四尺外的箱子內,態度極度無禮貌及極之鄙視客人。她此極度無禮的舉動,令我感到非常生氣及侮辱;我好像一名乞丐正在等待施捨;我相信就算對乞丐作出施捨也不應是這樣的態度。而身為行政經理的(楊偉雄)處理客人投訴亦欠缺禮貌及尊業態度,令客人感到投訴是沒有用!如果要在此酒樓消費就要容忍他們無禮貌的特色及文化?作為一個極大的飲食集團,是否應該正視及加強員工對客人服務態度的培訓?還有洒樓內的管理層亦應該好好學習如何處理客人投訴。如果今天這位楊經理恰當地處理這宗事件,本人便不須在這裡投訴。香港是一個競爭城巿,尤其是飲食業競爭實在激烈,而這間酒樓位置偏僻,主要的客源都是來自附近的幾個屋苑,做的是街坊生意,如果不正視及改善的話

香港是一個競爭城巿,尤其是飲食業競爭實在激烈,而這間酒樓位置偏僻,主要的客源都是來自附近的幾個屋苑,做的是街坊生意,如果不正視及改善的話,相信很快會被人淘汰。
而我及家人以後也不會再到這間酒樓作客,以往我和家人一星期會到此二至三次飲茶及食晚飯。