2008-04-25
第一次在銅鑼灣店的經驗一般,覺得蠻貴。今次也許是多人和有折的關係,覺得抵喎!4個人--芝麻醬鮮蝦冷麵:夠凍,感覺好fresh! 沙律:唔記得係咩沙律,只係識分有青瓜絲! 咖哩牛肉蛋包飯:咖哩味道蠻好,牛肉軟硬都很適中(雖然有同行者說硬),蛋包飯都造得不錯!整體來說大家都讚好! 咖哩牛肉薯餅:薯餅內有咖哩肉碎,好夠熱!不過面上的醬汁則過鹹。 明太子帶子屏屏麵:好惹味的汁醬,第一次吃屏屏麵,覺得體體不錯,可惜不太夠熱。 抹茶芭菲:軟雪糕一向是鎮店之寶,而抹茶雪糕球也不遜色。丸子和腰豆淡而無味,只怪放紅豆的太小家。再下層是綠茶布甸,一般。而最底層的粟米片吸收了上層的甜味,甜甜脆脆的很可口!黑芝麻霜淇淋葛軟:芝麻雪糕的味道也夠傳神,葛軟外層有如鐳沙湯圓,內裡的口感容易令人嚼上癮,甜味略嫌有點過分。還有一個甜品忘了名字,見第2張圖。下層是無味的白色涼粉,嘻嘻!始終身處旺角,環境是吵的了!即使是標榜日式料理,要是想在這裡靜靜的談天也不容易!至於服務,有漏單和叫極沒人的情況,所以一般。
第一次在銅鑼灣店的經驗一般,覺得蠻貴。
今次也許是多人和有折的關係,覺得抵喎!

4個人--

芝麻醬鮮蝦冷麵:
夠凍,感覺好fresh!

沙律:
唔記得係咩沙律,只係識分有青瓜絲!

咖哩牛肉蛋包飯:

咖哩牛肉薯餅:
薯餅內有咖哩肉碎,好夠熱!不過面上的醬汁則過鹹。

明太子帶子屏屏麵:
好惹味的汁醬,第一次吃屏屏麵,覺得體體不錯,可惜不太夠熱。

抹茶芭菲:
軟雪糕一向是鎮店之寶,而抹茶雪糕球也不遜色。
丸子和腰豆淡而無味,只怪放紅豆的太小家。
再下層是綠茶布甸,一般。
而最底層的粟米片吸收了上層的甜味,甜甜脆脆的很可口!

黑芝麻霜淇淋葛軟:

至於服務,有漏單和叫極沒人的情況,所以一般。
黑芝麻霜淇淋葛軟
抹茶芭菲