2022-06-24
上班繁重的工作量令人心煩意亂😖所以想靜靜地享受晚餐🥣故來到了銅鑼灣登龍街的樓上法式餐廳。其環境的格調、食物的水準令人滿意,渡過一個寧靜的夜晚🌃環境🌴餐廳的燈光被調暗,光線非常柔和,加上淡紫色的布幕,令人非常放鬆😌白色的雲石枱和棕色梳化椅,也予人非常decent的印象🛋食物🥩晚餐提供晚市套餐,另外有散餐Menu。建議order二人套餐,有餐湯/沙律、小食、兩個主菜及甜品/飲品,價錢只是500至$700左右,感覺較為化算🤑🤑1. 是日餐湯:南瓜湯🥣🔸南瓜蓉和南瓜籽豐富,口感很creamy 🎃2. 豆腐牛油果配XO醬🥑🔸豆腐口感香滑,調味料吃得到濃而稍香辣的XO醬及麻油味,與牛油果的清新自然感覺互相輝映😆3. 水牛城雞翼🍗🔸 雞翼外皮香脆,餐廳的特製醬汁酸酸甜甜,香辣而惹味😋4. 日本廣島蠔燴意大利飯🦪🍛🔸拮穿肥美的廣島蠔蠔身,蠔的汁液慢慢流入飯內,令Risotto 充滿濃濃蠔香;加上忌廉、白酒和蟹籽,令廣島蠔和蟹籽的鮮味、忌廉的甜味和白酒的酒香味交錯,是一次味蕾合奏的交響曲🎵🎶5. 16小時慢煮油封鴨髀🦆($638)🔸 餐廳選用法國入口鴨髀,以油封方式醃製,經16小時慢煮而成:鴨肉的肉質結
環境🌴
食物🥩
1. 是日餐湯:南瓜湯🥣
🔸南瓜蓉和南瓜籽豐富,口感很creamy 🎃
2. 豆腐牛油果配XO醬🥑
3. 水牛城雞翼🍗
🔸 雞翼外皮香脆,餐廳的特製醬汁酸酸甜甜,香辣而惹味😋
4. 日本廣島蠔燴意大利飯🦪🍛
5. 16小時慢煮油封鴨髀🦆($638)
🔸 餐廳選用法國入口鴨髀,以油封方式醃製,經16小時慢煮而成:鴨肉的肉質結實而細滑;鴨皮滿有甘香油脂;而旁邊的紅石榴粒、醃蘿蔔和牛蒡,則可以中和鴨肉的油膩感🙊
6. 甜品:咖啡蛋糕🍰
7. 飲品:抹茶(熱)🍵
服務🤵🏼♂️
服務ok,上菜速度也很快👍🏼
總結😆
望見餐廳牆上的標語,彷彿令我有種心身舒坦、重生的感覺:Don’t wonder to what’s coming next. Cherish this moment。因為明天自有明天的憂慮,一日的憂慮,一天當就夠了🤭
———————————————————————
📈餐廳評分(5分為最高)
味道:🐤🐤🐤🐤
環境:🐤🐤🐤🐤