2017-06-08
沿著樓梯走進地庫,塗鴉牆吸引,望一望笑了不禁怕照留念進入餐廳,所有手機接收不到網路及訊號,朋友開玩笑的說:終於回到過去,大家不用上網,專心飯晚。沒有網路,確實讓整個晚飯氣氛提升,不論工事私事,一律找不到我們。店內服務員熱情招呼,簡介點菜紙、茶水、調味料、甜品的擺放位置。飲品款色多,而且很特別,最愛翡翠檸檬綠茶。原來雙子座有禮,本月生日之星,可獲贈帶子一客,有意思。點的食物陸陸續續上枱,先來是大蝦就把牠拼帶子一起燒吧!接著是刺身,有三文魚腩...是幸運嗎?再追加三文魚就不見魚腩了,魚腩美味八爪魚也讓我難忘,不愛吃八爪魚的我,怕牠難咬,可是朋友說好吃,便嚐一塊,咬得開。放題很少點壽司,怕飯佔領肚子,吃不下其他好東西。但這兒壽司絕對要一試,沒有期望下嚐一口,飯的味道不錯,飯份量也不會太大,比例恰好,特別要提一提金倉魚因為很好吃,魚味強,入口香。豬、牛、羊、雞 也跟着出場了,個個單位也很上鏡。接着逐一被放入火爐,這裏爐火比較弱,需要多一點時間來烹調,只要火爐有空位,我們便填滿。直到烤豬肉片時,火勢便不一樣,豬油滴入火爐內,使火勢忽然增強。服務員看到,便立即來處理,十分迅速。這裏提供食物的種類多
不禁怕照留念
飲品款色多,而且很特別,最愛翡翠檸檬綠茶。
原來雙子座有禮,本月生日之星,可獲贈帶子一客,有意思。
點的食物陸陸續續上枱,先來是大蝦
就把牠拼帶子一起燒吧!
因為很好吃,魚味強,入口香。
這裏提供食物的種類多,除了刺身、壽司、各種肉類外,還有天婦羅、烏冬、冷盤等。
後來我們點了凍豆腐、煮蜆、芝士年糕、魚干、技豆 ... ...。更發現烤技豆也很美味,記得要下點鹽來調味,每張枱有提供鹽一樽。
兩小時很快便過去,一邊吃一邊燒,一邊喝一邊說,很充實的晚上,最後吃杯雪糕為晚餐畫上句號。