最近朋友介紹了一家超棒的手工啤酒餐廳給我,我立刻決定去嚐嚐看。他們有超過20種手工啤酒可供選擇,而且酒保超級友善,還會逐一介紹和推薦不同的啤酒供我試飲。環境真的非常舒服,位於尖沙咀不太繁榮的內街,真的可以跟朋友好好坐着聊天,最重要是音樂不會太大聲,我喜歡這樣舒服的環境喝酒,放假就是想好好休息。我試了好幾款手工啤酒,其中包括Genesis Jasmine & Grape Wheat,這款啤酒結合了茉莉花和葡萄的風味,口感清新宜人,喜歡那花香和水果風味。另外還有Mere Vertus,這款手工啤酒口感獨特,酒精濃度較高,卻入口帶出麥味的苦澀香,我個人是非常喜歡喜!除了啤酒,他們的食物也相當出色。我和朋友點了一些配酒菜式,他們的炸魚外層酥脆,魚肉鮮嫩,保持了新鮮的口感。再搭配上他們特製的醬料,真是美味至極。伊比利豬排肉質嫩滑,炭燒香味濃郁,搭配薯條和香脆蒜片,濃郁得來,與啤酒夾到,個汁真係幾好味。

2024-05-05
  • 酒漿炸魚薯條