2018-03-23 117 瀏覽
工作多天後決定跟友人大吃一番,想吃的東西太多,所以最後挑了放題,貪其種類繁多又不像自助餐般昂貴。在放題當中,以大喜屋集團出品的最為穩定,本想訂座極上或殿等高價系列。可惜,昨日訂座時,只剩下最普通的大喜屋。雖說普通,大喜屋仍有不少食物可點,生熟皆全。第一輪打頭陣的一定是刺身,油甘魚、三文魚、帶子、甜蝦及赤蝦等均屬中上水準,新鮮甜美。其實還有蟹腳可點,只是因為剝蟹動作麻煩,所以沒點,且看鄰桌點了又點,足有四五輪,應該味道不差。接著點了一些沙律、壽司和手卷。值得一提的是左口魚裙邊是要點壽司才食得到,而海膽則是要點手卷才食到,兩者味道尚可,但飯多料少,胃口小的朋友要好好考慮。吃了一輪冷食,要轉吃熱菜,炒雜菜、牛扒、天婦羅等口味正常。不過熱湯部分出現問題,燉湯完全冇味,實屬一般例湯質素;而魚湯鍋(或者是海鮮湯鍋)則極重腥味,所以沒有完全喝掉。最後,每人都有一杯雪糕,可選哈根大師或是milktop。我選的是milktop的紫薯味,充滿薯粒也很好吃,不過沒有薯味。總結,整體食物質素不錯;環境正常地逼,冷氣太強,尚算清潔;職員手腳利落,漏單情況不多,但吃了一小時便催著結賬,還有45分鐘時催last o

雖說普通,大喜屋仍有不少食物可點,生熟皆全。

總結,整體食物質素不錯;環境正常地逼,冷氣太強,尚算清潔;職員手腳利落,漏單情況不多,但吃了一小時便催著結賬,還有45分鐘時催last order,無疑令飯聚添加壓力。今次透過openrice訂座有85折優惠,十分抵。