2024-06-17 127 瀏覽
周一放工,我約老婆到抵達尖沙咀麼地道Jagger,我們迫不及待地準備享用晚餐。我選擇了避風塘風味的蜆墨魚麵~$148,而太太則選擇了香辣茄汁海鮮燴意大利飯$148。為了共同品嚐更多美味,我們還共享了一份炭燒加拿大有骨豬鞍扒~$228。作為配菜,我們點了兩杯特飲Sick Leave,每杯$68,這是薄荷葉配火龍果蓉和小紅莓汁調製而成的。每一口料理都讓我們感受到廚師精湛的技藝和對食材的用心。在Jagger西餐廳,我們發現這裡設有室內區和戶外區。雖然戶外區氣氛輕鬆,讓食客可以暢飲交談,但我們選擇了室內區。在這裡,我們可以更專心地品嚐每一道菜,並且更輕鬆地交流與談心。餐廳的氛圍溫馨舒適,讓我們在忙碌工作後能夠盡情放鬆。太太跟我一樣愛好品嚐美食,每次共進晚餐都是我們親密互動的時刻。我們不僅分享著美食,也分享著彼此的生活點滴和情感。在Jagger西餐廳的這個晚上,我們彼此靜靜品嚐著美味,用心感受著彼此的溫暖。在這個短短的晚餐中,我們充分享受了美食帶來的滿足感,也分享了彼此間的愛與感情。Jagger西餐廳不僅給予我們美味的料理,更讓我們共同創造了美好的回憶。