2019-05-12 113 瀏覽
難得4月尾加人工,幅度還是挺滿意,當然要食一餐好西去慶祝一下。餐廳環境氣氛不錯,服務態度殷勤。烤西班牙黑毛豬鞍扒伴燒新薯及布冧醬:西班牙黑毛豬鞍扒絕對沒有令人失望,切下去同咬下去都肉汁滿滿,肉質彈牙有口感,適當的肥膏令扒肉一啲都唔鞋口,個人覺得布冧醬偏甜,會奪去豬鞍的鮮味,所以偏好不沾醬食。扒的厚度都沒有欺場,大讚。燒薯仔都有香脆感,也不錯。烤海鮮蕃茄忌廉意大利飯:這個risotto 雖比豬鞍扒失色,但其實也挺好。鮮蝦頗大隻,帶子都是鮮嫩的。蕃茄的微酸味可以中利Risotto 的膩,烘過的芝士塊伴飯很好吃。焦糖燉蛋:焦糖有點太厚太硬,個燉蛋是得好。藍莓奶凍:藍莓醬有點太濃太甜,奶凍很棒,而且QQ彈彈的。田園沙律:沙律菜新鮮爽脆,配上黑醋,是醒目的開胃菜。凱薩沙律:凱薩沙律比田園沙律材料豐富一點,味道比較重。是日餐湯-忌廉青豆湯:一入口就是滿滿的青豆蓉,忌廉味不太重,正對我的口味。夏威夷菠蘿梳打:這個就有點令人吐槽,沒有菠蘿味,反而有其他水果,就是雜果賓治吧。整體食物品質高,但飲品令人失望,都值得回頭。

餐廳環境氣氛不錯,服務態度殷勤。

焦糖燉蛋:焦糖有點太厚太硬,個燉蛋是得好。

藍莓奶凍:藍莓醬有點太濃太甜,奶凍很棒,而且QQ彈彈的。

田園沙律:沙律菜新鮮爽脆,配上黑醋,是醒目的開胃菜。

凱薩沙律:凱薩沙律比田園沙律材料豐富一點,味道比較重。

整體食物品質高,但飲品令人失望,都值得回頭。
2019-05-09
  • 烤西班牙黑毛豬鞍扒伴燒新薯