2023-10-05
這裏環境有度假之地風格,加入了樹和木元素,四周佈滿各種植物擺設。以大自然色為主,也有卡位選擇𓅪泰式手打蝦餅剛剛做起的蝦餅香脆可口,呈金黃色的,內餡包有碎蝦,入口有口感。𓅪泰式慢煮燒乳豬特別推介這泰式慢煮燒乳豬,自己很喜歡吃乳豬,這道慢煮乳豬外皮鬆脆,熱騰騰的 乳豬肉很嫩滑,令配上沙律菜,可以減低油膩感覺。𓅪柚子海葡萄慢煮三文魚攞盤精美的慢煮三文魚,三文魚入口沒有魚腥味,很嫩口,三文魚上放滿海葡萄,爽口海葡萄,雖然沒有太大味道。新鮮有小加入柚子醬和魚子,令三文魚層次更豐不單調。一串三件燒汁牛舌,牛舌入味,爽口有口感。𓅪飲品方面,美祿恐龍很濃味,香濃美祿味留在味蕾中,特色的椰奶拿鐵,在咖啡香濃中加入椰奶,中和了咖啡豆味,帶多一點香甜。𓅪晚餐來到尾聲,當然要吃一點甜作終結,蜜香芒果croffle ,細細粒的芒果用小匙羹吃,加入了忌廉和糖醬。焦糖脆脆餅Croffle ,上面加入了Lotus 甜餅,中間加入了忌廉和焦糖脆脆,又甜又脆口。
𓅪泰式手打蝦餅
𓅪泰式慢煮燒乳豬