2023-10-03
滿屋日式放題是一家令人驚艷的餐廳,提供無限供應的日本料理,有2.5小時的用餐時間。我們點了他們最貴的D極緻餐。 首先,大拖羅剌身是一個大亮點。新鮮的生拖羅剌,口感鮮嫩多汁,帶有淡淡的海鮮風味,絕對是海鮮愛好者的最愛之一。香煎鵝肝是另一個令人驚艷的選擇,它的豐富奶油口感和濃郁的鵝肝香氣絕對能夠滿足挑剔的味蕾。 加拿大海膽刺身和北海道带子刺身則展現了滿屋的精湛刺身技藝。這些新鮮的刺身片質地鮮美,帶有原汁原味的海洋鮮甜。蟹腳簡單但味道鮮美,帶有蟹肉的鮮甜。 燒菠蘿和炸香芋丸是我們用餐中的兩個小吃選擇。燒菠蘿的香甜口感和微焦的外皮相得益彰,為用餐體驗增添了一絲清新的口感。炸香芋丸則是一個經典的日本小吃,外酥內軟,芋頭的甜味在嘴中散發。 最後,燒牛舌是這餐的重點。牛舌肉經過燒烤後,肉質鮮嫩多汁,帶有獨特的牛肉香氣。搭配上滿屋特製的醬汁,味道更加豐富,令人回味無窮。 依家只要惠顧任何組合的放題,均可免費升級馬來西亞烤榴槤無限任食。