2011-01-28 71 瀏覽
在去之前,早在4小時BOOK位,接線的已經說差不多滿了~原來他們分2個時段6:30~8:30,8:30~收工,可是我一行5人大家都放6黠,搭車來到都要7點了,但待應都肯比我地7點入坐計番任食2小時,他們說這是例外,之後就不可以了~但都是非常感激先來說說食物吧蟹皇翅是送的,蟹膏的味太濃了,跟清淡的翅不太夾,如果是平常的海膽會好多了大受好評的一道,可是我覺得牛腸煮太久了,連腸都煮溶變薄~而且1碗內其實有很多白/紅蘿蔔~我們吃不完一整碗,到走時牛腸凍了,表面結了一層牛油呢肥死了食過很多放題這間是最多款式的一間,有:希靈魚,醋鯖魚,吞拿,三文,北寄貝,馬刀貝,劍魚腩,立魚,螺,甜蝦,小柱,罣魚,八爪魚~每款都很新鮮,甜蝦是有殼的,雖然比較麻煩,但跟平常吃的差很多,濕潤而柔軟,不像在元氣或其他放題那樣用筷子夾起都是定形的那種我吃的每一隻都有蝦籽,只有1隻比較少,平常吃的蟹籽壽司都是假貨是人造的,這個黏在蝦肚有黏膜包住的不能假了吧很鮮呢壽司不過不失吧,海蝦還好,三文魚不夠肥美,我們叫了出名的霜降牛,可是他們都沒給我不知道是不是沒有貨~我們還有叫花之戀的,都OK我們叫了羊架,雞翼,冬菇,都很好吃,略
先來說說食物吧

味曾牛腸
肥死了
刺身
蝦籽
很鮮呢
壽司
不知道是不是沒有貨~我們還有叫花之戀的,都OK
串燒
我們叫了羊架,雞翼,冬菇,都很好吃,略咸了一點點而已
個人覺得羊架太熟,有9成吧,如果7成就好了
大蔥
後來追加的燒大蔥~叫了2串
一串蔥是粗的,一串是幼的,我吃粗那個很香甜多汁,朋友吃的都說我那串好吃多了
燒鰻魚
紙上好像沒有這東東的,可能跟蟹皇翅一樣是送的吧,超好吃>O<肉很厚,他送了半條來我都吃了一半,軟綿綿又厚肉好吃死了,他們還送了一客炸三文魚皮,非常之脆~可是我覺得應該叫炸三文魚鱗才對
多款雪f糕
有6款之多,豆腐,紅豆,綠茶,芝麻,曲奇,朱古力~個人覺得朱古力跟曲奇最好味~6個球放在一起像朵小花太美了

其實我們還有叫其他的,如粟米天婦羅(好吃),蝦天婦羅(漿太厚),炸南瓜餅(好吃),芝士年糕(再多芝士更好),大蔥炒牛肉(很鞋口
)~總括來說是值得幫襯的一間~順帶一題,店舖位置是在以前大盛日本料理那(去到覺得格局跟門面,位置很熟口面),貴是貴了點,但大時大節或慶祝,值得的

2011-01-25
多款雪f糕