2018-07-31
經常都會去打邊爐,那怕係夏天都一樣照去。早排收到傳單,介紹呢間打邊爐有別於一般火鍋店。火鍋放題、刺身放題、自助炸物3合1。究竟咩葫蘆賣咩藥呢?日本國產黑毛和牛放題 (包刺身放題+自助炸物) $368店方列明,他們使用「伊藤和牛」。(從培育到加工,徹底追求完美,在受評鑑為4級或以上的日本黑毛和牛之中,只有經老練行家認可的牛肉,才能獲得「伊藤和牛」的稱號。)我自己未食過「伊藤和牛」,一開始都半信半疑。不過食完之後,疑惑一掃而空。黑毛和牛肩肉: 色澤深紅有光澤,肉質極具彈性,油花平均。黑毛和牛肉眼上蓋: 油花十分豐富,分布密而平均,質感綿滑,入口溶化。黑毛和牛三角腩: 三角腩位處牛前腳對上的腩位,於第1及第6條肋骨切出的三角形位置,市面甚少見到,罕有。入口柔滑,油香餘韻更久久不散,極品。牛白肉: 一般火鍋店少見的部位,白雪雪的一片並不是脂肪,而是牛胸下的軟骨,灼至卷曲,吃落好爽脆。各式刺身: 未至於驚為天人,但質素絕對合格有餘。自助炸物: 將預先準備的一串串食物,蘸上炸漿和麵包糠。有得食又有得玩。(餐廳建議2分鐘已足夠把食材炸熟)各式海鮮火鍋食材: 中上質素各式各樣蔬菜、餐前小食甜品: 每人
日本國產黑毛和牛放題 (包刺身放題+自助炸物) $368
黑毛和牛肩肉:
色澤深紅有光澤,肉質極具彈性,油花平均。
黑毛和牛肉眼上蓋:
油花十分豐富,分布密而平均,質感綿滑,入口溶化。
黑毛和牛三角腩:
牛白肉:
各式刺身:
未至於驚為天人,但質素絕對合格有餘。
自助炸物:
各式海鮮火鍋食材:
中上質素
各式各樣蔬菜、餐前小食
甜品:
每人一杯Mövenpick雪糕 + 雪米糍、雪條任食