2023-03-24 65 瀏覽
很久沒吃燒肉,忽發雅興,剛好發現銅鑼灣廣場的萬丸,看來很不錯,即排隊入座。萬丸環境乾淨企理,座位舒適。和式風格裝修,份外吸引!點了一堆前菜小食,泡菜、芽菜、中華沙律、清湯牛坑腩、蕃茄沙律、粟米沙律、炸豆腐、豆子卷及麵豉湯。份量都是一人份,很適合樣樣試少少的🤣🤣,唔夠可以再叫,免卻無謂的浪費 👍👍安格斯牛板翼,食燒肉,牛是重頭戲,有已用壽喜燒醃過的,亦有原味。小編覺得分別不大,反而枱上的燒汁超正,一定要試試 😋😋鋪滿一爐的牛板翼,吸睛度滿分 😍😍。味道亦很好,肉味唔算好重,質感唔韌,一定要點燒汁,秒清!日本錦夾雞腿肉,肉質嫩滑有點雞味,不錯不錯!手羽及日本豚五花腩,極惹火的五花腩,燒到微焦的,極惹味!美國極黑豬頸肉,配點枱面上的胡椒汁,很夾秘制牛肋條,完全唔韌,幾好👍溫泉蛋飯,白飯用了日本米,味道軟糯,溫泉蛋半生熟,撈飯正!又或者加點鹽、胡椒粉調味,亦十分理想!飲品自取,拿了幾款韓國飲料,味道不錯,正常以上;真的很怕試到奇怪新口味😂😂。Häagen-Dazs 雪糕,限量項目,每人一杯,結賬隨即送上。這杯是夏威夷果仁味,吃著吃著,滿口都是果仁碎,絕無欺場 😂😂

日本錦夾雞腿肉,肉質嫩滑有點雞味,不錯不錯!

手羽及日本豚五花腩,極惹火的五花腩,燒到微焦的,極惹味!

美國極黑豬頸肉,配點枱面上的胡椒汁,很夾

秘制牛肋條,完全唔韌,幾好👍