2023-02-08 299 瀏覽
這家餐廳的推薦的是它的西班牙料理,小人本著一試無妨的心態,在某天的中午前往午膳。黑毛豬身價矜貴,用以風乾而成的火腿更被譽為極品,用來做炸丸理應不錯;問題是在眼前出現的成品與小人一心以為以球狀呈現的大相逕庭:黑毛豬並不是用在炸丸裡,而是在一粒炸丸上鋪一塊便算,更加不幸的是炸丸完全沒有味道,跟黑毛豬火腿完全格格不入。西班牙小食當中,薯仔蛋餅可算是其傳統招牌家常菜。吃起來有濃厚馬鈴薯味,而覺得可惜的是沒有甚麼蛋味, 所以會覺得有點像是在吃馬鈴薯配蛋。強烈建議一定要配沙律醬及茄醬同吃,才可稍稍減低油膩感。我們點了一客龍蝦西班牙飯,以爲是個不會錯的選擇,結果証實是個英明的決擇。 原隻龍蝦非常足料,焗完之後肉質厚實鮮甜。由於是燉飯,飯粒濕潤,熱度足夠,是個味道偏向酸酸的蕃茄飯。整體味道濃烈,特別是海鮮味道,份量十足,更有西班牙風味。放鬆一下,品味西班牙。

黑毛豬火腿炸丸
西班牙蛋餅

龍蝦西班牙飯

放鬆一下,品味西班牙。
午餐
龍蝦西班牙飯