餐廳: Shack Tapazaka
資訊:

2016-11-27 619 瀏覽
星期一約飯的好處是,較容易約到朋友而且餐廳唔會太多人。今晚只想輕鬆過一晚,喝口 Cocktail 聽下歌。 所以選擇了以清新的Romeo & Juliet $98 開場。微微的酸味襯托出真實的青瓜的清新感。簡單而真實,正如我做人的態度一樣。以青瓜皮圍繞著杯成為不花巧的裝飾,淡淡的香味來自Vanilla Rose Syrup, Lemon & Cucumber Juice, Basil Leaves以清雅的檸檬和青瓜味為主道,一杯無酒精飲品,用來配襯燒物應該相當不俗。記得我八月首次來SHACK時, 沒有吃過燒物,所以今晚要吃過夠本了。我們點了燒蕃薯、燒東菇、燒魚、燒雞、燒鱔等。 烤爐是專承從日本訂造, 以高溫快速轉熱,以至熱力更均勻分佈在食材上。加上廚師的功力,將食物的原味發揮得淋漓盡致。而我最欣賞的燒雞,則取自法國走地春雞,肉味不但香濃口感更是無比嫩滑。另外燒鱔也十分誘人,皮薄香脆肉夠嫩,烤得恰到好處,用來送酒一流。在云云酒吧的耀華街中,SHACK不愧是一粒新星,這裡不但是一個好HEA地方也是Gather 的聖地。
星期一約飯的好處是,較容易約到朋友而且餐廳唔會太多人。

今晚只想輕鬆過一晚,喝口 Cocktail 聽下歌。
微微的酸味襯托出真實的青瓜的清新感。
簡單而真實,正如我做人的態度一樣。
以青瓜皮圍繞著杯成為不花巧的裝飾,淡淡的香味來自

我們點了燒蕃薯、燒東菇、燒魚、燒雞、燒鱔等。
加上廚師的功力,將食物的原味發揮得淋漓盡致。

2016-10-31