2015-05-02
好朋友生日,請她到這餐廳一起嘗新。看到openrice 食評評價很高,帶著期望呢。餐廳的服務很好,部長和侍應都很親切有禮,服務貼心。我們點了幾個tapas,全晚最有驚喜反而是餐廳送的餐前小食,分子橄欖外表看來和橄欖一樣,但一吃下去很不同,口感有些像提子啫喱軟糖,中心裏面有橄欖油。查詢下,原來是橄欖打碎後有特別工序製成,這小點子讓我們很開心火腿肉香不算很出,雖然蕃茄麵包很好吃,不過反而掩蓋了肉香。 我很喜歡那龍蝦巻,材料充足,加上魚子口感豐富。見很多食客讚bikini, 試過後我又不覺得很特別。薄薄的三文治味道濃郁不錯,口感也佳,只是欠驚喜。豬腩肉好像也是招牌菜, 不算香脆,肉軟入味,中規中矩。那晚餐牌上的甜點不提供,反而是用甜品車讓顧客選擇不同的糕點。我們選了三款,忌廉蛋糕最好吃,另外兩款偏甜。其實這間餐廳的食物整體不錯,只是我帶著期望,所以稍微失望, 四平八穩的菜式,幸好那分子橄欖成為晚餐飲的亮點 。
豬腩肉好像也是招牌菜, 不算香脆,肉軟入味,中規中矩。