餐廳: 儷廊咖啡室
資訊:

2015-04-01 6273 瀏覽
剛剛到了富豪酒店食自助餐,好飽好飽說實話,它的熟食款式不多,亦不吸引,沒有任何一道令我有食過番尋味的衝動。不過,海鮮品質令人滿意,蟹腳、蟹鉗、涷蝦、麵包蟹、青口都不斷補給,多肉飽滿,最令人驚喜是,每人有一隻龍蝦,大隻而且有很多膏,正! 三文魚亦很肥美,但其他魚生實屬一般。整晚吃得最多的,就是海鮮,真的不錯。至於甜品,吃幾杯haagen dazs同dreyers雪糕是我的指定動作,其他甜品款式也算多,我比較喜歡的有cheese cake、綠茶卷、拿破崙、麵包布丁,但macaron就真的令人失望。每人還有一客"椰汁花膠",但完全貨不對板,沒有花膠,只有一杯充滿椰汁味的布丁,我情願餐廳取消這贈品,也不要為顧客帶來失望。
剛剛到了富豪酒店食自助餐,好飽好飽

2015-04-01
用餐優惠