2010-09-29 50 瀏覽
早前因事和少奶要到官塘一行,午飯時間,一心要試舊式小店,在這裏行了一轉,阿姐在門口力銷幸運六合彩客餐,個名幾攪野。$28,包一碟即炒小菜、油菜、兩碗飯和飲品。小菜選擇也算多。好,就試下。兩個人就點了兩個餐:西檸雞:雞塊顏色較深,可能是用了萬年油,炸粉略厚,也炸得略乾,最詭異的是雞塊竟然有咖喱味。幸好西檸汁造得不錯。蝦醬通菜花枝:難得不太鹹也不太油,味道剛好,魷魚份量也不少。不錯。油菜是隨餐送的,也是通菜,不過不失。餐飲是凍檸茶和凍奶茶,每位要加$20,無乜特別。每個餐應該有兩碗飯,本來照計我們應該有四碗,但阿姐前後只送來兩碗飯。不過我們也夠食,所以沒有再要飯了。埋單$60,整體尚算可以。不過少奶飯後覺得異常口渴,可能味精略重。

油菜是隨餐送的,也是通菜,不過不失。

餐飲是凍檸茶和凍奶茶,每位要加$20,無乜特別。

幸運六合彩客餐,幾多選擇
有咖喱味的西檸雞,炸得有點黑
蝦醬通菜花技,唔錯
油菜,ok啦