2017-10-14 662 瀏覽
閒日的晚上人流也多,但不用等位,馬上就有空桌子了。從order紙上點了幾個就開始等,一開始看到牆上寫道「用餐時間45分」是有點壓力看了滷肉飯的價錢,再看看隔壁吃著的滷肉飯的大小,事前我們都覺得應該不會太飽肚的,但結果其實份量沒我們想像少,油份不多不少,肉味也很香,吃著令人容易開胃如果要用價錢去判定一道食物是否能填飽肚子,那這裡的牛肉麵可以說是「對得住個價錢」,麵有很多,而且麵粉味不重,有嚼勁;牛肉美味!很嫩,是不用花力去咬的程度這花枝丸不便宜,但確實炸得很野味、可口,炸物控不用擔心,它一定可以滿足你裡面也帶著一點墨魚肉味,有點想再來一份這個是”special menu”因爲餐紙上這個是用手寫的叫「阿給」,都是炸物啊,但釀了肉在裡面,看起來像魚肉,煎釀三寶那種,但吃起來好像是貢丸口感也是肉丸的那種,吃不到筋;加上甜甜的醬汁,試一下也不錯這個吃起來好像阿給因爲醬汁是一樣的,只是豆腐換成了高麗菜(即椰菜),感覺是重覆了這個卷分成了兩條,每條都切了三份,像是一粒粒用菜包著的肉丸食肉獸也應該多吃點菜嘛相比之下滷蛋就顯得不太吸引,都是一般滷蛋的感覺,始終胃quota有限,下次來會預留空間給其他食物

滷肉飯

牛肉麵

花枝丸

裡面也帶著一點墨魚肉味,有點想再來一份

阿給

這個是”special menu”
因爲餐紙上這個是用手寫的
口感也是肉丸的那種,吃不到筋;加上甜甜的醬汁,試一下也不錯

高麗菜卷

這個卷分成了兩條,每條都切了三份,像是一粒粒用菜包著的肉丸
食肉獸也應該多吃點菜嘛

滷蛋

另外試了黑糖奶茶(沒相片),個人不太喜歡甜飲,所以覺得可以少甜

讓人壓力大的45分鐘告示好像沒有嚴格執行
其實不太肯定45分鐘是否把點餐和等食物的間也計算在內,不過當天沒太多人等位就是了
個人不喜歡等位,下次都會挑這時間來
2017-10-12
滷肉飯