2019-05-28 326 瀏覽
今日去了數碼港參加HKIRC舉行的研討會,為咗方便管理自己出席的時間,所以决定到數碼港後才午餐。從觀塘搭地鐵到銅鑼灣站後,在D1出口有69X小巴總站到數碼港。大约一小時到了數碼港商埸,在那走了一兒,最後決定到一間泰越式的餐廳食午餐。下午二時時侯,在數碼港商埸人不算多,餐廳也不算多人。我看了一吓餐牌,就點了河內生牛肉河及一杯青檸七喜。河內生牛肉河牛肉看到是比較生,好似火鍋的肥牛肉,不太肥,我一般就把牛肉撈到底,這樣熱熱的湯就會把生牛肉灼熟。吃起來牛味濃厚,清甜可口,可見食材新鮮。青檸七喜鲜青檸加上七喜,小小酸,小小甜,感覺特別,真是消暑解渴的好飲品。整體來講,這裡環境寬敞舒適,很多創新科技公司, 食物也不錯, 如果有時間都會再嚟多次。
下午二時時侯,在數碼港商埸人不算多,餐廳也不算多人。
我看了一吓餐牌,就點了河內生牛肉河及一杯青檸七喜。

2019-05-27