2017-12-29 909 瀏覽
聖誕假期最後一天 ,boxing day來到數碼港 看, 歌舞片 。。。是福福郎最愛看的電影類型 : 華麗的場景、 大型的舞蹈、 好聽的音樂 、勵志的劇情、 最啱就是 假期最後一天看。。。 把它當作 用來補充正能量 的 energy bar。看六點半 的場次 ,看戲之前當然要先醫醫肚 。。。數碼港吃飯的選擇真的不多 ,看到這家餐廳裝修看來也不錯 ,座位也挺寬敞,就決定一試了。五點的時分 ,向西的窗戶 還可以看到。。。夕陽無限好, 只是近黃昏。 剛好可以echo 我的無病呻吟。。。 假期無限好,只是近返工。五點的餐廳,連我們只有兩枱 顧客, 坐得非常舒服, 有三個侍應在招呼我們, 感覺就像是上賓, 不錯。登登登凳 食物登場 噢! 剛剛發現 跟其他食評說的一樣。。。沒有味道。失望。。。 泰式酸辣鳳爪 的鳳爪, 是完全沒有味的 ,只靠淋在上邊的酸辣汁吊味。 反而香芹、 小紅茄 跟芫茜,由於texture 較薄身的關係 ,可以吸收到味道。 所以,一定要把 配菜連鳳爪一齊吃, 才會有味一點。牛展湯河 啲牛展, 尚算炆得, 但是湯底也同樣犯了沒有味的毛病。。。 味道太淡 ,吊不起河粉和牛展的味道。
聖誕假期最後一天 ,boxing day來到數碼港 看[大娛樂家], 歌舞片 。。。是福福郎最愛看的電影類型 : 華麗的場景、 大型的舞蹈、 好聽的音樂 、勵志的劇情、 最啱就是 假期最後一天看。。。 把它當作 用來補充正能量 的 energy bar。

牛展湯河 啲牛展, 尚算炆得[林滑], 但是湯底也同樣犯了沒有味的毛病。。。 味道太淡 ,吊不起河粉和牛展的味道。

問題 應該是。。。 這裏的食品, 所有材料也像是分開煮熟似的, 你叫什麼就好像執藥一樣執落個碗度俾你。

好處當然是 : 彈性大、節省材料、節省成本、 減少浪費 食材。

但不好的地方就是 : 食物千篇一律、行貨、沒有味道。

兩者 權衡 輕重 ,當然是食物味道 最重要 啦!

真心希望店家可以看到這個食評,然後用心去改進它的食物, 才可以在這個競爭激烈的飲食市場繼續生存下去啊!

2017就要過去。。。希望店家2018可以重新開始,做好你的餐廳 ,不要辜負了 食客的期望 ,和餐廳外望的南區美景哦!

2017-12-26