(非會員)
2007-07-07 2 瀏覽
今天星期五,約左朋友一齊去旺角食飯,行到女人街;有個很有禮貌的侍應生,在門口介紹我地食葡國菜。入到裡面很多電視機;很特別;每枱卡位都有一部電視機。裡面個部長帶左個卡位我地坐,還介紹我地食葡國菜。1.)葡燒豬頸肉:豬頸肉很軟滑,蜜汁燒出來味道很香。2.)馬介休炒通菜:我地問部長,什麼叫馬介休,哦!原來係葡國咸魚,很特別,味道很香通菜很軟滑。3.)砵仔海鮮焗飯:炒飯底OK,有二隻大虾很爽很新鮮,有青口、石班、蜆肉、墨魚仔、虾仁、好多料,值得一試低食,味道OK。4.)葡式燒豬仔肶:一個字((正)),用蜜汁燒出豬仔肶香味,豬仔肶很新鮮。5.)飲品種類很多,很特別,有椰果、紅毛丹、茘枝肉、龍眼肉、籚薈等等.................總括來講值得大家去試。
入到裡面很多電視機;很特別;每枱卡位都有一部電視機。
裡面個部長帶左個卡位我地坐,還介紹我地食葡國菜。

1.)葡燒豬頸肉:豬頸肉很軟滑,蜜汁燒出來味道很香。

總括來講值得大家去試。