朋友邀請我到啟德Airside商場吃馳名海南雞飯,裝修不凡的新商場未去過已讓我好奇,仲有美食,當然當仁不讓 🤭!二人套餐 $348🖇️香脆薄餅配咖喱汁及蔬菜條🥒🥕
酥脆微辣的薄餅與香辣均衡的咖喱汁是絕配。再配合青瓜🥒條紅蘿蔔🥕條去減膩,濃味中帶清新,堪稱完美組合 😋。
🖇️ 文華海南雞飯🐓嫩滑無骨的海南雞蘸上3種經典醬汁 —— 黑醬油、鮮薑蓉🫚及調配出色的酸辣汁,多重口感,味蕾滿足👅!那碗油飯🍚真不得了,蒜香雞油濃香馥郁、米飯粒粒分明,煙靭軟糯,剩食飯都可吃一大碗😋,果然名不虛傳。
🖇️ 招牌大蝦🍤喇沙🍜+$40上枱時讓人驚訝的一大碗,彈牙大蝦🍤🍤🍤、魚片、豆卜、烚蛋🥚和米線,足料足量,全部入晒味。米線每一著夾上來🥢都掛滿椰香🥥四溢的獨特濃稠喇沙醬汁,招牌菜式,實至名歸。🖇️醬油生菜🥬新鮮的生菜逐塊堆疊成綠色小山崗🧀,再灑上炸蔥碎,平凡中見心思。🖇️ 紅莓鮮果梳打 🍹+$24漸變紅的清涼梳打,加上香甜草莓🍓番石榴果肉,好飲又吸睛🤩。🖇️ 芒果菠蘿梳打🥭 🍍🍹+$24鮮黃色波蘿汁梳打,加上清甜菠蘿果肉,瞥一眼都知是小清新的代言🤓!🖇️招牌椰子雪糕 🍨+$108嘩!香濃幼滑的椰子雪糕填滿一個椰皇殼再加多

二人套餐 $348

🖇️醬油生菜🥬
醬油生菜

🖇️ 紅莓鮮果梳打 🍹+$24
紅莓鮮果梳打

漸變紅的清涼梳打,加上香甜草莓🍓番石榴果肉,好飲又吸睛🤩。

🖇️ 芒果菠蘿梳打🥭 🍍🍹+$24
芒果菠蘿梳打

🖇️招牌椰子雪糕 🍨+$108
招牌椰子雪糕

嘩!香濃幼滑的椰子雪糕填滿一個椰皇殼再加多一大球,還不是椰子雪糕控的大滿足?!插上兩夥清甜荔枝和朱古力餅乾條,再灑上合桃碎及朱古力粉,味覺👅和視覺👀都提升到另一層次。椰皇別具心思的屹立在碎冰上保持溫度,超大份量的冰淇淋都可以慢慢享用之餘,打卡打到夠唔怕手軟🤭😂🤣!

除了食物出色,餐廳光線充足,寬敞舒適,交通方便,更是寵物🐶🐱友善,以後一家大小、三五知己或是毛孩家庭相約飯聚,我又多一個新選擇啦😃,正👍!
2024-07-10
  • 文華海南雞飯