2017-11-01
位置在誠品書店中, 被書氣圍繞著的文青café點 – 感味宮匠。有著一個半開放式的廚房, 看見barista 們認真地製作咖啡。侍應有禮貌地道說: 我們是行服務制, 請先入坐 (同時領導著)再落單, 完膳後結帳。」手寫的餐牌充滿著calligraphy味道。Lunch set包杯杯沙律或是日餐湯, 及一杯$35飲料。點了個All day breakfast。對那個木盤愛不釋手, 整體presentation很加分。All day breakfast食材新鮮足料, 款式多: 蘑菇﹑炒蛋﹑半個烤蕃茄加黑椒﹑沙律菜﹑﹑厚多士﹑煙肉﹑仲有芝士心嘅腸仔!每樣都有調好味道, 絕不馬虎! 只是部分有點不夠熱, 可能是冷氣太強吧?另外, 想重點介紹的是那杯 Home-made Ginger Latte ($40)拉花靚, 奶味重, 最特別是那一湯羹的「薑粒」。(旁邊姐姐以為是橙)這也是被我選中的因素, 天氣轉涼倒是想來點暖胃的薑品。效果是真的「很夠薑」! 喜歡薑辣味的朋友可以一試!
手寫的餐牌充滿著calligraphy味道。
這也是被我選中的因素, 天氣轉涼倒是想來點暖胃的薑品。
效果是真的「很夠薑」! 喜歡薑辣味的朋友可以一試!