2024-12-08
朋友告訴我,紅磡啟岸開了一間以品靚茶為主題的餐廳,而且那裏的食物質素也相當不錯,極力推薦我一定要去試!當然在紅磡工作的我怎可能不去試試美食!😋😋餐廳裝修優雅整潔,簡單的佈置顯出高雅寧靜,好有文青feel!估不到在這煩囂的都市也可以找到一間清淨嘅茶室!👍👍👍窗戶是落地玻璃,坐在館裏嘆嘆茶看看街景,感受一下陽光,感覺超正!👍👍入到茶館已經看到不同種類的茶介紹。店員也非常禮貌地介紹每種茶的特徵和口感,服務十分好,值得一讚!餐廳現在和nutribite合作,推出一系列健康飯餸的配搭,有兩份蛋白質+蔬菜纖維+一份碳水, 還可以自選一杯茶飲,務必做到均衡飲食。而且在每一份的食物上都會標上營養素和卡路理的參考值。怕食的靚女們,這是不錯的選擇😁😁香蔥蝦仁自選套餐 HKD80用料新鮮,蝦仁爽口彈牙,有高級餐廳的質素, 水蛋也不錯,口感滑滑的😋😋黑椒穀飼牛仔粒自選套餐 HKD80牛仔粒是用精選的穀飼牛,食得出用料並不馬虎,牛肉嫩滑,沒有渣,味道也很有水準,值得一試!去到茶館當然要試他們的茶。鴨屎香單叢,產地潮州,是烏龍茶的品種,有銀花嘅清香,口感濃順鮮爽,茶香撲鼻,配上甜點紅豆芝士蛋糕,另有一番風味,正
香蔥蝦仁自選套餐 HKD80
黑椒穀飼牛仔粒自選套餐 HKD80
去到茶館當然要試他們的茶。
鴨屎香單叢,產地潮州,是烏龍茶的品種,有銀花嘅清香,口感濃順鮮爽,茶香撲鼻,配上甜點紅豆芝士蛋糕,另有一番風味,正👍😋
蜜香紅烏龍,產地是台灣台東,香氣帶有蜜香和花香,口感鮮爽回甘!這款茶帶有蜜香和花香,茶味比較濃,回甘味十足,喝了令人心曠神怡舒服極了,配上焙茶芝士蛋糕真心撘!
因為環境舒適茶品質素非常高,和朋友傾到唔捨得走,最後再叫兩杯特飲,坐喺度慢慢傾!
仲夏玫瓏:蜜瓜烏龍茶加鮮牛乳
原來中國茶都可以沖出美味的奶茶,茶香甘甜,順滑可口!配上鮮牛奶,香滑無比,甜度也剛剛好!
青嵐:苿莉雪芽茶+鮮牛乳+綠茶
綠茶味香濃配上清香的茉莉花茶,估不到出來的效果好味道難以形容,那味道是在外面的茶飲店沒有可能可以喝到的,這個真的必喝!😋😋😋👍👍👍