2017-05-23
這家餐廳是我一位客人女兒介紹的,她知我今日落九龍城見客中午特登Whatsapp 通知我還介紹了幾道可口菜餚。一間類似文青的悠閑西餐廳,由牆上壁畫以致擺設整體格局充滿文青色彩,我還約了朋友特意到來感受一下。前菜先來一客醒胃胡麻沙律,爽脆沙律菜在夏季特別清甜玉子野菌煙肉卷煙肉包著的底層是野菌,再用雞蛋扣帽子,造型有趣富卡通靈感,味道有層次也有點似英式早餐,作為晚餐前菜又有另類感覺牛肝菌汁鮮野菌意粉意粉韌度剛好,牛肝菌汁提升野菌獨特香味,簡單一碟意粉在廚師巧手下弄得相當出色黑松露焗芝士大蘑菇當芝士遇上了蘑菇大家便會發生纏綿遊戲,看倆者剪不斷理還亂關係就知口感何等豐潤而又不膩簡直係絕妙配搭感覺舒服悠閑,忙完一日可為自己充充電為明天再走更長的路!甜甜的咖啡向來都不是我杯啡,這杯是朋友的都有心思拉花可惜影遲了點!多樣化的晚餐精選這夜我們沒有叫晚餐,特別選擇了各自喜歡食物主食類
前菜先來一客醒胃胡麻沙律,爽脆沙律菜在夏季特別清甜
玉子野菌煙肉卷
牛肝菌汁鮮野菌意粉
黑松露焗芝士大蘑菇
感覺舒服悠閑,忙完一日可為自己充充電為明天再走更長的路!
多樣化的晚餐精選
這夜我們沒有叫晚餐,特別選擇了各自喜歡食物
主食類