2016-03-21
今次這個題目可說是 「文青 x BURGER x BOLOGNAISE」這次找上了這邊的小店,近期這個區域有很多新的小店開設而且價格又相宜。這次找上了HOLY CHEF,想試一下那個「痴線芝士三文治」但好可惜,這次沒得吃,因為原來三文治通常發售時間是平日的。周六周日只有這些PASTA類別的。小店位子不多,只有約十五至二十人的位子,所以很多時候都是要等等啦~不過很快便有位子了。我們坐了在角落的小桌子,想了一下便點了兩個主食和兩杯甜點。1. MEATBALL MAN2. GOD DAMN CHESSYYY BOLOGNAISE3. CREME BRULEE LATTE4. CLASSIC CHOCOLATE先來一個鮮茄餐湯,超滿滿的茄粒,口感非常豐富,味道很濃厚! 完美!1. MEATBALL MAN這個3吋這的漢堡仔,一定足夠兩個女仔食,漢堡仔有很厚的漢堡牛肉,芝士,炸洋蔥圈。旁邊還有薯條和黑醋沙拉。漢堡仔當中利用了千島汁和黑椒汁發揮到漢堡加上配料的不同的味道,但還差一點點的就是漢堡牛肉肉質太實,沒有肉汁,就只差這一點,要是這點都OK!完美啦!2. GOD DAMN CHESSYYY B
餐湯
這次找上了這邊的小店,近期這個區域有很多新的小店開設
而且價格又相宜。
但好可惜,這次沒得吃,因為原來三文治通常發售時間是平日的。
周六周日只有這些PASTA類別的。
不過很快便有位子了。
我們坐了在角落的小桌子,想了一下便點了兩個主食和兩杯甜點。
MEATBALL MAN
完美啦!
GOD DAMN CHESSYYY BOLOGNAISE
CREME BRULEE LATTE
好喝到不得之了!!!
4. CLASSIC CHOCOLATE
這個也很OK! 加上棉花糖,女孩子一定喜歡。
提醒大家,吃畢完主食才開始點飲品,因為熱飲是要「熱喝」!
舒適度:❤❤❤❤
價格: ❤❤❤❤
服務: ❤❤❤❤
所有項目最高為5分。
題外話/補充資料:
1. MEATBALL MAN