2018-04-22
前同事轉了工作環境後,許久沒有見面了,最近相約他在公司附近一起吃頓飯。我頗喜歡西環一帶的餐廳,地勢因素許多餐廳沿著斜坡而建,高高低低,別有一番風味。餐廳外牆以紅磚砌成,頗有異國風情呢!裏面燈光昏暗,播放著歐美流行曲,落地玻璃增加室內的空間感,另外也有室外用餐空間,顯得格外寫意。翻開餐牌,有精選晚餐,配餐湯或沙律,奉送餐飲,價錢合理。⭐️甘筍忌廉湯入口口感幼滑,濃香甘甜,不俗。配上一個微微烤過的小餐包,酥脆可口呢!⭐️銀魚柳田園沙律沙律有銀魚、洋蔥等蔬菜,下了點黑醋,蔬菜正好中和了銀魚的鹹香,吃起來很開胃。⭐️油甘魚刺身 蟹肉 牛油果他他配山葵油醋$108試過不少餐廳的牛油果他他,平分秋色。今次不例外,這客牛油果他他誠意滿分。將油甘魚刺身切粒,混搭蟹肉和牛油果粒。嚐一口,刺身厚肉清爽,刺激了味蕾,配搭蟹肉和蔬菜,口感清新,這樣的配搭相當有新意,而不落俗套呢!⭐️鐵板香草牛油炒野菌$88有不同種類菇菌,以牛油炒過的野菌香氣撲鼻,火候控制得不錯,口感爽脆。⭐️烤原條豬肋骨伴洋蔥圈$148精選晚餐點這客肯定不會錯,有兩大塊豬肋骨,份量足夠二人一起分享呢!洋蔥圈炸得香脆可口,豬肋骨的表面像塗了一層蜜糖,閃
餐廳外牆以紅磚砌成,頗有異國風情呢!
翻開餐牌,有精選晚餐,配餐湯或沙律,奉送餐飲,價錢合理。
⭐️甘筍忌廉湯
⭐️銀魚柳田園沙律
⭐️油甘魚刺身 蟹肉 牛油果他他配山葵油醋$108
油甘魚刺身 蟹肉 牛油果他他配山葵油醋
⭐️鐵板香草牛油炒野菌$88
烤原條豬肋骨伴洋蔥圈
⭐️烤原條豬肋骨伴洋蔥圈$148
洋蔥圈炸得香脆可口,豬肋骨的表面像塗了一層蜜糖,閃閃發光。而豬肋骨的靈魂在於惹味的醬汁,配上一口嫩滑的豬肋骨,肉質鬆化不油膩,很棒呢!
⭐️西班牙吉列黑毛豬鞍漢堡包伴薯條$128
這客漢堡包最特別的地方是中間夾層用了紅菜頭,酸甜滋味去掉了豬肉的油膩。不過黑毛豬鞍稍嫌炸得過火,略乾柴。
⭐️甜品
套餐加$28便有甜品,可惜只有一款。蛋糕層次分明,入口軟化綿密,味道中規中矩。
⭐️餐飲
▪️套餐性價比頗高,勝在份量多。而且環境不俗,適合情侶或朋友聚餐。