2014-05-13
在復活節假期的第最後一天,我跟好幾位食友到尖東試食芒果甜品;當時,我經過尖東站的<原味家作>,見到有新出品!肉絲炸菜紅米飯卷! 於是,問店員何時供應?原來尖東站分店供應為中午 12:00 至晚上! 既然這樣!找天走到最近公司的 <原味家作> 香港站分店,買來一試吧! 上星期六早上,正想走到 <原味家作> 香港站分店看看有什麼健康早餐?!恰巧!見到有肉絲炸菜紅米飯卷! 香港站分店只在早餐及下午茶時段供應肉絲炸菜紅米飯卷!當我從手袋裡拿出相機,尚未開機,女店員已告知「不可影相!」 ( 心想,我又不是要影她,她大可以放心啊!)於是,我買了一個肉絲炸菜紅米飯卷作為早餐! 相信早上食一個飯卷已經夠飽肚!肉絲炸菜紅米飯卷 $15 早餐配豆漿/ 粥:$22 ~ $24我由香港站行回上環公司起碼 15 分鐘,飯卷仍是熱辣辣! 大約粟米的粗度,亦可看看對比我隻手有多大。炸菜微辣肉絲入味! 紅米飯卷混合紅米及糯米,比例上紅米1:糯米9,黏身彈牙帶一點嚼勁!紅米纖維豐富! 對我來說,食完成個已經飽肚!也不用配其他飲品之類。
當我從手袋裡拿出相機,尚未開機,女店員已告知「不可影相!」
( 心想,我又不是要影她,她大可以放心啊!)
肉絲炸菜紅米飯卷 $15
早餐配豆漿/ 粥:$22 ~ $24
我由香港站行回上環公司起碼 15 分鐘,飯卷仍是熱辣辣!
大約粟米的粗度,亦可看看對比我隻手有多大。