2019-08-28 768 瀏覽
最近知道養心殿在銅鑼灣新開了分店,這天約了朋友一起來嘗鮮。餐廳很大,佔了整層,不過七點多人開始多了,還好我們六點多到達,不用排隊。酸菜白肉鍋:不會太酸,很開胃,比想像中清甜,喝了兩大碗也不覺得膩,滿滿的白肉和酸菜,還可免費追加一份,鍋裡本來有的寬條麵吸收了湯汁,彈牙好吃雜錦蔬菜盤:新鮮,不過如果菜多一點就好了,這盤佔了很多菇類鴨血:不是常常吃得到,所以點了,居然很大一份,彈彈的、紮實的口感香菇貢丸:可吃得到顆顆香菇,口感豐富,味道鮮甜自家製韭菜餃:韭菜比例過多,以至口感奇怪自家製鮮蝦雲吞:很鮮美,皮滑、餡彈牙,蝦味香黑松露蝦丸:彈牙,黑松露味道濃嘉美農場雞肉:鮮嫩香滑,兩人吃一份剛剛好紫淮山麵:實驗煮大概三分鐘會是最佳口感,很滑也夠彈性酸菜白肉鍋本來配料就很多,下次兩個人選這鍋的話,再多點一兩款配料跟蔬菜就足夠了。餐廳食物上桌速度快、員工常會留意湯量並主動加湯,還溫馨提示配料烹煮時間。整體來說,各方面都滿意。臨走前才看到七點前離座可有7折優惠,下次要早點來!

雜錦蔬菜盤:新鮮,不過如果菜多一點就好了,這盤佔了很多菇類

香菇貢丸:可吃得到顆顆香菇,口感豐富,味道鮮甜

自家製韭菜餃:韭菜比例過多,以至口感奇怪
自家製鮮蝦雲吞:很鮮美,皮滑、餡彈牙,蝦味香
黑松露蝦丸:彈牙,黑松露味道濃

嘉美農場雞肉:鮮嫩香滑,兩人吃一份剛剛好

紫淮山麵:實驗煮大概三分鐘會是最佳口感,很滑也夠彈性

2019-07-11