2024-07-11 421 瀏覽
又是自己單獨吃晚餐的日子~今晚想吃點沒吃過的菜式,所以找來了這間新加坡菜😳正式坐下前都還不太清楚到底時吃什麼的😂感覺新奇又有趣~看到餐牌上的海鮮盛宴很吸引,但因為只有自己吃怕吃不完🙈所以決定選其他~看到名字的時候不太懂😂後來上網一查發現原來是醬料marmite的諧音🙈醬汁是以marmite為主再配以蜜糖、醬油、芝麻等的調料製作而成🌟味道鹹鹹甜甜的♥️雞塊經過油炸再裹上醬汁,口感依然香脆,肉質嫩滑🌟對於喜歡粉麵的我來說,看到餐牌有寫是招牌麵又怎會不吃看看😂選了辣椒椒面~是用手工製麵條再配上豉香蝦米辣椒醬、碎肉、蔬菜、江魚仔和溫泉蛋等材料配成的一碗拌麵🔥拌勻後蝦米和江魚仔的鹹香味很濃郁🌟板面口感滑溜有彈性👍🏻阿婆真的很愛美祿🙈看到這杯美祿爆炸鋪滿了美祿粉、可可球還有美祿餅乾~表示很愛🌟味道超濃郁🔥
媽密雞
雞塊經過油炸再裹上醬汁,口感依然香脆,肉質嫩滑🌟
辣椒板面
拌勻後蝦米和江魚仔的鹹香味很濃郁🌟板面口感滑溜有彈性👍🏻